Вечеринка отшумела...

Лана Дракон
Вечеринка отшумела и квартира опустела
Разошлись друзья...
Только музыка и розы и свечи горячей слезы,
Только ты и я...

А в окно стучится холод-это нам согреться повод
В этот поздний час.
И допив вино сухое,мы целуемся с тобою,
Словно в первый раз.

Терпкий запах яблок спелых,сладость губ моих несмелых,
Дерзость рук твоих
Все,что горько,все,что сладко,все мы делим без остатка
Только на двоих.

В этих сумасшедших ласках,в этих запахах и красках
Мы горим с тобой.
Белых простыней прохлада-все,что нам с тобою надо
в этот час ночной!

И от рук твоих влюбленных я ни шепота,ни стона
Не сдержу в себе
Нет стыда и нет страданья,лишь огромное желанье-
Отдаюсь тебе!

Эти губы,эти руки,слов любви пьянящей звуки
И дыханье стен!
К небесам я поднимаюсь!И навеки опускаюсь
В твой волшебный плен!

Все ошибки позабыла,все грехи твои простила
На исходе дня.
Этой нежности и пыла я терпеть уже не в силах:
Пожалей меня!

После этой дикой ласки я готова,словно в сказке
За тобой идти.
Что я делала не знаю,я тихонько засыпаю
На твоей груди.

Каждый день и каждой ночью,хочешь ты или не хочешь,
Даже если сплю,
Все забыв и перепутав,все же каждую минуту
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!