Росейские страдания

Александр Романов 2
На моем платке красивый,
солнцем вышитый узор,
почему же ко мне милый
ох, не едет до сих пор?!

Или служба не пускает,
или сроки коротки,
или кто-то вышивает
краше моего платки.

Мой платок из яркой ткани,
в ценре красочный букет,
розы и цветут и манят,
а плодов цветенья нет.

Пойду выйду на крылечко,
свой платочек повяжу,
так болит мое сердечко,
на чего не погляжу.