Ровно полночь, бьют куранты...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ровно полночь, бьют куранты,
Года Нового гаранты.
Он придет к нам! Сто процентов!
Фейерверком дивидендов

Счастья, радости, улыбок!
Меньше делайте ошибок,
Всех своею добротою
И душевной простотою

Одарите,  согревая.
И  снегурка  оживая,
С Дедушкой Морозом вместе
Вам Любви подарят песню.

Танцы в радости полезны,
Будьте щедры и любезны
Кто с чем Новый Год встречает,
Тем его и Год венчает!