Мне нравится тебе дарить подарки!

Алексей Кудинов-Шеффер
Лене К:

Мне нравится тебе дарить подарки
И говорить тебе красивые слова
Делиться мудростью
Желать любви и счастья
Как будто ты племянница моя

Прости меня за вольность этих мыслей
Но чтобы я не делал - возвращаюсь вновь
Тем женщинам, твоим прекрасным тетушкам
Которые, так получилось, для меня и есть Любовь

29 декабря 2009 ~15:30
Святая Земля