Как хорошо, что ты не идеальный!

Лана Дракон
Смотрю опять на стулья в нашей спальне:
И брюки,и рубашки снова здесь!
Как хорошо,что ты не идеальный!
Как здорово,что ты такой,как есть!

Ты проливаешь кофе мимо чашки
И на столе разбросана еда,
Найти не можешь ни одной бумажки,
Ключи теряешь в доме,как всегда.

И убирая вещи все с дивана,
Я вредным мыслям тихо улыбнусь.
Ворчать я на тебя уже не стану
Возьму за руку и к груди прижмусь.

Ведь в мире одиночества,предательств
Твои привычки,что принес с собой-
Все это лишь одно из доказательств:
Ты здесь!Ты есть!Ты рядом!Ты со мной!

"Зачем тебе такой я?"-спросишь снова,
А я опять на том себя ловлю,
Ответ давно готов-всего лишь слово:
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!