Больше недели

Андрей Неважно 2
Здравствуй солнце, моя прелесть,
Жизнь, любимая моя,
На неделю ты пропала
Я скучаю без тебя.

Ты уехала домой
Отдохнуть от серых будней
Сердце взяв мое с собой
С ним, наверное уютней.

Но мне без сердца нет покоя
Колют душу как ежи
Мысли что тебя нет рядом
Ты порядке? А? Скажи…

Расскажи как там погода,
Как живется, расскажи.
Ну а лучше возвращайся,
Умоляю, поспеши!!!

Все могу сказать бумаге
Ну а в трубку… - умолчу
Не хочу, чтоб ты скучала
Слышишь? Правда, не хочу.

Лучше злись, ругай – так легче
Дни разлуки пережить,
Если ты не перестала
Мужа своего любить.

Я, клянусь, не перестал
И люблю еще сильней,
Без тебя я так устал
Возвращайся поскорей.

Что смотреть – лишь оболочка,
Нет в ней жизни, нет души.
Помнишь? Сердце ТЫ забрала
Чахну, вяну – поспеши.

Скажешь: «Тронулся несчастный,
Слаб умом бедняга стал,
Не его слова» - напрасно
Очень долго подбирал

Чтоб сказать их аккуратно
И поэтому шепчу:
«Жизнь моя, моя родная
Быть с тобой всегда хочу… »