Очепятки

Елена Филиппова
Собираемся гулять.
- Очепятки надо взять.

-Что такое очепятки?
Мыжет быть, с глазами пятки?
Или в пятнышках очки?
Или в дырках каблучки?

А малыш, найдя перчатки,
Крикнул: «Вот же - очепятки!»