Помолчать с деревьями...

Анаигл Галина Карташова
Помолчать с деревьями в лесу,
Помолиться солнцу и земле,
Сколупнуть смолистую слезу
На сухом морщинистом стволе,
Проследить маршруты муравьев –
Точный курс извилистой строки –
И себя заполнить до краев
Ароматом хвои и тоски.