У нас с тобою разные дороги

Людмила Привалова
У нас с тобою разные дороги…
Хотя, пока идем мы по одной..
Наверно, ошибались наши Боги!
Когда свели единой нас судьбой…
--
Стою на перепутье, замираю…
А, сердце бьется, бешено в груди!
Какой дорогой я пойти не знаю…
Их только две….Но, по какой идти?!
--
Ведь знак стоит, на нем есть объявленье!
«Не жить на этом свете без тебя!»
Нелегкий выбор…. Быть с тобой мученье!
Но в одиночестве ….погибну так же я…