Мой-то дурень...

Нина Кечатова
Ах, какие нынче
выпали денёчки!
А как лунно-звёздны
в эту пору ночки!
Во дворе гуляют
и коты, и кошки,
ну а я скучаю
дома на окошке...
Прячусь от позора
за горшком с геранью -
"удружил" хозяин
мне вчерась по пьяни.
Он, конечно, славный,
добрый - я не скрою,
но чудной, ей богу,
если он в запое.
Со своей намедни
кралей он повздорил,
и ушла подруга -
он и запил с горя!
Я ли не был рядом,
я ль не грел подушку,
я ли не мурлыкал 
утешенья в ушко!
Только мой-то дурень
отчебучил, братцы -
как теперь, не знаю ,
кошкам показаться?!!
Я - кошачьим матом,
я уж с ним и в драку -
обкарнал под корень
мне усы однако!
Мой роскошный "имидж"
отрастёт не скоро!
Пропустить придётся 
мартовскую пОру!
Хоть хозяин смотрит
нонче виновато,
но в обиде сильной
я на супостата!
Гляньте, рыжий Васька
пристаёт к Масяне...
Что же ты наделал,
обалдуй, по пьяни!!!