Прощай

Мария Балаева
Давай расстанемся…
Это  так просто,
Скажем «пока».
И все нерешенные наши вопросы
превратим в облака.

Давай попрощаемся…
Как делали раньше
На много лет…
Жизнь лишь замрет и покатится дальше,
А «нас» в ней нет.

Давай простим и простимся
Так сразу.
И без обид.
Мы скажем друг другу банальную фразу…
И пусть болит...


Мы, верно, взгрустнем,
но снесем все молча,
рассудком леча.
мы были одним горячим солнцем,
мы были…
 Прощай…