новый день

Ольга Тиккурилла
снова день, повтор вчерашнего,
в руках тряпка, попытка отмыть,
            ...кровь со стен...
было страшно, лицо заплакано,
мать избитая...отчим-зверь...
слезы ненависть множат,
множатся,призывая к себе смерть..
тело хрупкое, с душой ломаной,
все твердит себе,
              надо терпеть...
желанье вырасти, отомстить,
со стен кровь, его кровью отмыть...
как ни странно, жестокость,
в желанье, дает сил для того,
                что бы жить...
новый день,этот, будет последним,
мать проснется, а он нет...
усталость, от запаха, теплой крови,
ножом, в сердце,
               ...оставит след...