Веры больше нет

Алёка 7
Ты знаешь...Веры больше нет,
Надежда ослабела, чахнет.
И лишь Любовь ещё жива,
но и она уже не хочет знать
того, что будет завтра с нами.
Живешь ты прошлого мечтами
и, как жестокое дитя,
играя так случайно, невпопад,
сердцами любящих тебя,
ты разбиваешь их, ломаешь равнодушно,
как надоевшие игрушки.
И верь, не верь - болит душа
и словно ржавчиной изъедена она
сомненьями в тебе, в твоих словах.
И знаешь... Веры больше нет,
Надежда ослабела...умирает...