Запутан в гОдах к тебе мой путь

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Когда...» (Светлана Радвилас)

Когда ты сможешь - меня не будет
Когда всё сложишь - уже остудит
Когда ты выйдешь - растает лёд
Когда всё выпьешь - поймёшь не мёд

Но сохнут губы - в душе мороз
Не греют щубы, мундштук - примёрз
К губам от горна, что режет медь
А медь не порно -не посмотреть

Что нам морозы - так, ерунда
А слёзы - льдинки - в тепле вода
Луна в разводах, а вере - суть
Запутан в годах.... к тебе мой путь