С радостью в душе мы в Новый год прибудем

Аникина Ольга Михайловна
15:40 ч. 29 декабря 2009 года

В преддверье года нового, сейчас сказать желаю.
Конечно, я вас нежно, от сердца, поздравляю!
Мы в годы свои прежние,  прошли свои невзгоды,
Искали свой фарватер, учились у природы.

Прошли все испытания и одолели беды!
Были в нашей жизни паденья и победы!
Но все же жизнь идет, живы, все красивы!
Все думаем, что мы не очень и счастливы!

По – своему, о счастье думаем и представляем,
Хотим  любви, богатства, так часто все мечтаем.
У всех иных «счастливых», есть беды и дела,
Жизнь чаще полосата, и реже вся бела!

Год Тигра приближается, что нам он предвещает!?
Я знаю точно, счастье нас, где-то, поджидает!
Мы Богом все любимые, об этом не забудем!
С радостью в душе мы в Новый год прибудем!

Станем веселиться и радость всем подарим,
«Все будет хорошо», мы с Тигром, точно знаем!