В поисках выхода

Губерниус
Позади бестолково прожитый год
И на гландах горечь от сигарет
Вот опять оказалось, что я не тот
Глупо вышло все и выхода нет

Ночью по дороге метель метет
Темноту раздвинул машины свет
За прямой скрывается поворот
Я совсем один и выхода нет

Но наступит утро, рассвет придет
Не за морем где-то, он будет здесь
Просто верь и чудо произойдет
Ведь я точно знаю, что выход есть.

30 декабря 2009 года