Шла наша рота...

Страшный Паромщик
Шла наша рота через перевал.
Тот перевал был не большой, не мал.
Старлей скомандовал: "Привал!"
Кто закурил, а кто поспал.
А я же фотографию твою достал.
И стал смотреть, хоть и устал.
Вернусь к тебе я, дорогая!
Вот перевал перешагаю!...