К новому 2010г

Дон Сезар Де Базан
Пусть голова моя седа,
Не сосчитать мои года,
Рука моя ещё тверда,
И бодр и весел я всегда!

И в Новый Год
Смело вперёд!
Преодолеем все преграды!
Ещё у жизни есть для нас награды!