Слова без музыки. И музыка без слов...

Евгений Войцековский
Слова без музыки. И музыка без слов.
Всё невозможно. Несоединимо.
Читай меня... Безрадостен улов?
Недостижимое - неуловимо.
На всём ажурный кружевной покров -
Музыка эта непроизносима...