В Год Тигра

Маргарита Карпенко
Год Тигра неслышно крадётся:
Ему не страшны холода,
Слепящему солнцу смеётся,
Ценны ему снег и вода.

Преграды, скалистые дали –
Для  тигра лишь мелкий пустяк.
Желаю, чтоб мы извлекали,
Успех из любых передряг.

           28 декабря 2009 г.