Отец мой был солдатом...

Страшный Паромщик
Отец мой был солдатом.
Солдатом был и дед.
Я вырос с автоматом.
И мой кирзовый  след
Остался в разных странах,
На суше и в морях.
Рассказывать не стану.
А то ты скажешь: "Ах!"