Ушел...

Путешественник Во Мраке Ночи
Я долго не знал, что мне делать с собою
Я плакал и тихо молился в ночи...
Я звезды считал, так нуждаясь в покое...
И голосу ночи кричал: “Замолчи!!!”

Но он все звучал и манил за собою.
И я не сдержался и тихо ушел.
И вот я блуждаю - я ночи Избранник...
По лунным дорогам... один... словно волк.

2008