Уйти в себя

Грудью На Тернии
Уйти в себя, забиться в уголок,
И чтоб ни писка, и ни звука, и ни шороха.
Самоуверенно курить на бочке с порохом...
И звезды видеть через потолок.
И крепко сжимая губы.
Ведь не дай бог - погубит...
То самое - недосказанное...
Высказанное случайно...
Где-то на грани отчаяния...
Этой печалью прекрасное.
Греть душу за кружкой чая.
Спасать онемевшие пальцы.
Боясь, что игра провалится.
И лето однажды закончится.
Его так трудно дождаться...
Чем трудней, тем сильнее хочется.
Я девочка полуночница.
Не замечу, как в лед превратится непрошенная гостья на ресницах...
О поверхность чая разобьется...
И онемевшие пальцы выпустят кружку со льдом... Ушла... Ушла в  себя. Не вернется. Не сейчас... Тише, тише... Потом.