В любовь

Игорь Фролов
Белые ночи.
Карие очи.
Страсть в поцелуях  полна.

В мыслях сомненья.
В глазах свеченье.
Полная в небе луна.

Ты понимала
Дружить – это мало
И потонула в любви.

Были сомненья.
Были виденья.
Оставила всё позади.

Белые ночи.
Карие очи.
Страсть в поцелуях  полна.

В мыслях сомненья.
В глазах свеченье.
Чаша испита до дна.