Снегурочка Катя

Геннадий Вершинин
Снегурочку Катя сегодня
Сыграла, как свой бенефис,
Детишки глас с неё не сводят,
Готовы звать её «на бис»!

Их завороженные взгляды
О счастье детства говорят,
Они ведь празднику так рады,
Их чистые глаза горят.

                29.12.2009