Настоящая любовь

Мила Новак
А настоящая любовь -
Она всегда болит.
И пусть душа за эту боль
Судьбу благодарит!

Любовь нас режет без ножа,
Но в этом весь секрет, -
Раз не болит твоя душа,
То и любви в ней нет!