не рубите люди ёлки

Шарлотта Кац
Всё ближе бой курантов, стрелки живо подгоняют,
И в убранства праздника, люди ёлки снаряжают.
Дождалась хозяйка леса...предновогодней суеты,
Чтоб какой - нибудь повеса, распилил её стволы.
После шумного веселья, с ёлочки игрушки снимут,
Пережив своё похмелье, высохшую в мусор кинут.
Не рубите, люди, ёлки, пусть она в земле живёт!
Пусть колючие иголки радуют нас круглый год!!!