Севилья

Ольга-Мария Нехорошева
***

Севилья –
Девочка,
Боса и глубоока,
Севилья –
Девочка
С прическою высокой.
Севилья –
Девочка
Со взрослою накидкой, 
Севилья –
Девочка
С чарующей улыбкой.
Она строга,
Она беспечна, 
Грациозна,
Она подчас
Непредсказуемо серьезна.
Она капризна
Или огненно ревнива.
Она всегда,
Она немыслимо
Красива.