Несчастная любовь

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Не ищи,не зови,не проси,
Я сама никогда не приду,
Только тень отошлю и пойму,
Что Я всё же тебя люблю!

Как ту воду нельзя повернуть,
Что по венам земли течет.
Не пили ты  опилки родная,
Отпилили их все за тебя.

Ведь любовь не бывает счастливой,
Ну а счастье в печали ищи.
Моя жизнь отныне будет красивой,
Если дело в несчастной любви.