и нет расстояния вовсе

Сафронов Андрей
Рысистые троечки мчатся,
Морозец звенит в бубенцах
За два перекрестка от счастья,
За два перекрестка от сна.

И нет расстояния вовсе,
Захочешь – коснёшься рукой.
Раскатисто скрипнут полозья,
И солнце прольётся рекой.

И самое время прощаться,
Такая вокруг белизна
В одном перекрестке от счастья,
В одном перекрестке от сна.