Мясное яблоко

Виктор Еремин
Под  яблоней фруктов целый ковер,
Взял  пару штук  и руками обтер.
Откусил,  обнаружил, что съел червяка.
Я испугался,  началась дурнота.

Мясо – сказал папуля, шутя,
Но мама на выручку сразу пришла:

Птичка моя, ты съел червячка,
А это для птиц родная еда.
Птенцы обожают, для них это торт.
Папуля добавил: Продукт высший сорт!

Немного подумал и в чувство пришел,
За другим червяком смело пошел.