Будущего не будет

Страшный Паромщик
Вот взбодрились, взбудоражились
рожи вражьи
важных ряженых -
бубнят бубны -
быдло будят.
Будущего не будет.

Блестки ****ства на лицах-блюдцах -
рожи радужно
смеются -
бубнит быдло -
бубны будят.
Будущего не будет.