***

Игорь Фролов
Как трудно, понимая, что любишь ты
Давить в себе желанья, давить мечты.

Любить принцессу просто коль дружен с ней.
Остаться просто другом уже сложней.

Сперва заснуть ночами не мог и я,
Но долго длилась мука и свыкся я.

Теперь же всё по новой я ворошу.
Зачем ты мне такая? Я ухожу.