Чуть не опоздал

Сергей Сай
Что за шум, кто не дает мне спать?
Ну вот, приходиться вставать.
О, Боже, Новый год настал,
А я опять весь праздник проспал.
Забыл поздравить своих друзей,
Как смотреть в глаза им теперь?
Вы меня друзья простите,
Поздравить с праздником вас разрешите.
Хочу, чтоб все у вас сбылось
О чём мечталось, чем жилось.
Желаю, чтоб солнце вам светило всегда
И горечь обид не познать никогда.
Пусть жизнь в реале будет как в сказке,
Чтоб было море теплоты и ласки.
Любите и будьте любимы всегда
И все невзгоды преодолеете тогда.
Будьте терпимы к ошибкам других
И радостнее станет вам самим.
Любви вам, здоровья, счастья
И дружеского участия.