Откровения с Октагана... Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

       Начинается процесс трансляции на волне, созданной для приёма-передачи откровений с Октагана – правления высшей иерархической цепи созвездия Волопас, призванной для корректировки адаптационного поля, способствующего скорейшей трансмутации жителей планеты Земля.
       Процесс, протекающий на ваших глазах, запланированный этап перехода на качественно иные вибрационные частоты, наделяющие вновь вошедших в их энергосиловое поле, гипертрофированными способностями, не свойственными в настоящее время основной части человечества, но возникающие на последующих этапах эволюционного процесса у более подготовленной части населения планеты Земля.
Включение синусоидных ритмов в общий энергетический фон планеты расширит горизонты восприятия вышеназванных групп людей, целью которой станет подготовка остальной части человечества к массовому корректированию кристаллической решётки сознания и настройка её на новые частоты восприятия пространства и времени.
       Специфика новых ритмов заключается в смещении акцентов осознания пространственно-временных характеристик с неподвижных и заштампованных сознанием человека в многовариантную, видоизменяющуюся картину, соответствующую уровню осознанности трансмутационного процесса, способствующего этому продвижению по Октавам Бытия.
Смысл сего процесса – достижение высот эволюционной лестницы, уходящей своими потенциями в недра Бесконечности.
       Межгалактическая перепись назначена, акценты расставлены, реалии спрогнозированы. Процесс запущен в действие, его результаты зависят от каждого из вас.
22.10.09

Татиана Светлая http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay