Битва

Сергей Белянкин
Третью ночь и третий день
Битва шла близ Эсильгил
Свет и тьма - здесь все смешалось
И не разобрать Кто победит

Люди, эльфы, гномы, орки
Все едино, кровь рекой
Горы трупов здесь лежат
Не разберешь где враг, где брат

Земное царство, царство ада
Две великих армии сошлись
В последней битве для планеты
Решая чей же будет мир