29. 12. 09. Губы я закушу...

Елена Мюнстер
Губы я закушу и слезинкам не дам
Бесконечным потоком из сердца пролиться.
Я скорблю по бесплодно прошедшим годам
И о том, что мне не в кого больше влюбиться.

Я себя исчерпала до самого дна -
Только горечь полынью смочила мне губы.
Я сейчас без тебя совершенно одна -
Мне не нужен никто, мне другие - не любы!

Мне забыть бы тебя, да вот боль не дает -
Невозможно  печали в тоске раствориться.
За окошком зима, ускользающий год,
И по-прежнему не в кого больше влюбиться.