В Память Об Анне

Печальный Тип
Не перестану извиняться
Я перед тобой,
Ведь нам с тобой пришлось расстаться,
Мы разделены судьбой.   

Я хотел бы быть с тобою,
Обнимать и целовать,
Но мы этой жизнью злою
Наказаны друг друга ждать.   

Но за что нам наказанье,
Всё понять я не могу,
Ведь такого испытанья
Пожелать нельзя врагу.
   
Сколько я бы не пытался
Искупить свою вину,
Ничего не получалось,
Но я понял вещь одну-   

Исключение из правил,
Люди добрые без зла,
Доброты вас бог отправил
В этот Мир,где правит мгла.
   
Вас направили очистить
Этот Мир и всех людей,
Потому-ты белый листик
Среди чёрных тополей.   

Таких как ты совсем немного,
А я скажу,что ты одна
И у тебя своя дорога,
И ты для жизни мне дана.
   
Ангел ты и имя Анна,
И жизни силой наделён
Амулет тобою данный-
Тобою данный медальон.

Я прошу тебя останься,
Я не буду жить один,
Я не буду жить как раньше-
Я уйду,как нелюдим...