Я не чудо

Юлия Чечулина
Я не чудо , не сон, а   женщина …
На  Земле  я  такая  одна.
Как  погода  бываю  изменчива ,
Но , как пуля , могу быть верна.
         И пришла  к  тебе  не  случайно я ,
         В  озаренье  счастливом  пришла ,
         Да  еще  потому , что  печальное
         Что-то  в  этих  глазах  прочла.
И теперь  очень-очень  нужно  мне
Для  ТЕБЯ  в  этом  мире  жить ,
И во  взгляде , зимой  завьюженном ,
Ясность  прежнюю  пробудить.
           Ты  со  мною , не  в  счет  расстояния ,
           За  зимою  весне  ведь  быть.
           Я  ТЕБЯ  ЗАПАЛЮ  ОТ  ЖЕЛАНИЯ ,
           ОТ  БЕЗУДЕРЖНОЙ  ЖАЖДЫ – ЛЮБИТЬ !
         
Из раннего творчества, из прошлого века.