новый мир

Екатерина Янишевская
тебе сказали будет новый мир
ты жил в австралии - теперь живешь в европе
а оказалось это мир чужих
ты выглянул. ударили по попе.
я думаю,хотели бить под дых
перед глазами - тысячи химер
и сердце не стучит, и ноги ватные
ты набираешь воздух -  акушер
засунь меня, пожалуйста, обратно