Зажгла церковную свечу...

Юлия Чечулина
Зажгла церковную свечу за упокой души отца.
Я не противлюсь , не ропщу - на все есть воля у ТВОРЦА.
       Его папулей назвала в младенческие времена,
       И фраза первая моя к нему была обращена.
Последний помню свой приезд , когда еще был жив отец.
Он резко постарел и сдал , и он болел , хоть и скрывал.
       Он о делах меня спросил , и даже помню , что шутил.
       С большим трудом уже ходил, но встал и дочку проводил.
В объятья сгреб , поцеловал...Увидимся ль еще? Не знал...
Прощальным был его привет, и взгляд, смотрящий мне вослед!
28.11.2009 13:08

10 июня  2009г. ушел  из  жизни  мой  папа.
Это  стихотворение  я  написала в  память  о  нем.

Фото автора.