Невеста

Обалденова
Невеста


Девочка красивая за муж собралась,
Девочка хорошая страсти отдалась
Для него, родного, берегла себя
И ему родному, отдала себя.

Девятнадцать лет ей, девочка- краса.
Кавалеров валом, ведь она мила.
И еще невинна, чувственно нежна
И любить хотела, все его ждала.

Увидав случайно, красивые глаза
Застенчиво смутилась, она все поняла.
Про себя шепнула, сбылась ее мечта.
Да, это  ты, родной мой, я ждала тебя!

И окунулась девочка в океан страстей
Сколько с  ним,  любимым, провела ночей.
И под ярким солнцем, светящихся лучей
Она его любила, он был ей всех милей!

Счастливая с  цветами, с  суженным своим.
Вот уже очень скоро, предстанет перед ним
В  великолепном платье, пред алтарем святым.
Тревожно только маме, мы все за дочь дрожим.

Пишу  я  эти строки, и катится слеза
Рука дрожит, печальна, история моя.
Ведь накануне свадьбы, исчез он навсегда
Он поступил жестоко, ни капли не щадя.

А девочка хорошая, поверить не могла….
Не может быть, за  что, ведь я  люблю  тебя!
Что  сделала  не  так, постой,  остановись!
Ты извини, прошу, но у  меня  семья!

И помутнелся разум невесты молодой.
Весь мир казался мраком, ей нужен был покой.
Надела платье белое, ужасен был тот взгляд.
И  вышла  прочь  из дому, куда глаза  глядят.

Никто и не заметил, как она ушла.
Все спохватились поздно, а  девочка  одна
Нашла покой на  море, как больно было ей.
И девочка не знала, два сердца билось в ней.

А.А.