Из своей шкуры не вылезешь. Каламбур

Валентина Пищагина
Он в Осло послан был пОСЛОМ,
Но проявил себя ОСЛОМ,
Тогда, истратив всё ДО ЦЕНТА,
Он должность приобрёл ДОЦЕНТА,
Однако, это не спасло:
По-прежнему он слыл ослом!