Цвети, Любимая, всем на радость!!!

Сергей Сай
Ласковая моя, нежная, милая,
Голубушка моя сизокрылая.
Оставайся всегда такой же стильной,
Красивой, доброй, нежной, сильной!

Хочу в Новый год Тебе пожелать
Счастливой быть и горестей не знать.
Пусть рядом будут верные друзья,
Которые не бросят никогда.

Пусть любовь Твоя будет также чиста как слеза
И улыбка всегда озаряет глаза.
Дорога жизни пусть будет прямой,
Душа остается всегда молодой.


Дом будет пусть полная чаша всегда
И обходит Твой дом стороной беда.
Не думай о тех, кто делает пакость.
Цвети, Любимая, всем на радость!!!