Я Не С Тобой

Печальный Тип
Как жаль,что страх мешает чувствам
И только боль гласит-живу!
Деревья ночью дарят с грустью
Свою любовь мне,наяву.
 
А под ногами человечность
Кричит,раздавленно в грязи-
Нет,мы не люди бесконечно,
Мы разложения Земли.
 
А я хотел моих желаний-
Не смог себя преодолеть,
Мой ореол воспоминаний
Не дал мне тихо умереть.
 
И вот,стою я одиноко,
Вздыхая памятью камней-
Но почему Мир так жестоко,
Не даёт быть рядом с ней?!