Новый Год ла-ла

Светлана Ярошевская -Избранное
Опьянев кружится мир и голова.
Напеваю громко песенки слова:
"Новый Год ла-ла, Новый Год ла-ла!"
Праздничная ночка очень весела.

В пузырьках шампанского чувствую - тону.
Заорала булькая я на всю страну:
"Новый Год ла-ла, Новый Год ла-ла!"
Не доплыть до берега пьяной без весла.

Смело я хватала за рога быка.
После оказалось - уши мужика...
На скаку разделась, помню, догола.
Новый Год ла-ла, новый Год ла-ла!

Помню - ржали кони, гарцевал банкет,
И вонял блевотой шефа кабинет...
Фейерверк взрывался - Новый Год ла-ла!
Помню - я в окопы под столом слегла...

Где-то обкурился травки Дед Мороз -
Бизнес леди щупал и хихикал в нос.
Елка вся ромашками в полночь расцвела...
Новый Год ла-ла, Новый Год ла-ла!

Помню, что Снегуркой я всю ночь была.
Новый Год ла-ла, Новый Год ла-ла!
А наутро в зеркало глянув с бодуна,
Ужаснулась - сколько же выпито вина...



    1/01/2009