Клеймо неточности...

Алексей Вронский
Вера и Любовь – не мера прочности.
Модные, красивые слова…
Слово метит мысль клеймом неточности,
Даже если мысль порой права.

Я любви не прятал, не утаивал.
А расправил вроде мощных крыл.
Лёд с Души арктический оттаивал,
Бессловесный – враз заговорил.

Так и сыпал вслух словами нежными!
В дебрях Философии Любви,
Были и сомненья неизбежные,
И ночные пели соловьи.

И была Она, Любви Владычица,
Мой нерукотворный Идеал,
Что  сейчас лицом в подушку тычется,
Чтобы вдруг слезу не увидал…

Это Я - свою  Богиню Светлую
Раню словом, довожу до слёз...
Толку ЧТО, что после каюсь, сетую,
Если слёзка каждая – всерьёз.

И, страдая от своей порочности,
Забываю, мыслящий едва:
Верность и Любовь – не мера прочности.
Если вы 
Их
ОБЛЕКЛИ
В
СЛОВА..