Я Служу Тебе

Печальный Тип
Пускай моя душа,как птица улетает
Туда где нету боли,туда где хорошо
И где твоя улыбка мне душу согревает,
И где звучит твой смех-я чувствую его!
 
Пусть даже разделяют нас сотни километров-
Я помню о тебе,не смею позабыть
И я к тебе приду шальным дыханьем ветра,
Я так хочу сейчас с тобою рядом быть!
 
И лишь хочу тебе послать я эти строки,
И лишь хочу с тобой развеять тишину,
И лишь тебя прошу-не будь со мною строгой-
Я всё смогу принять и всю тебя пойму!
 
Я шлю тебе стихи из дальнего далёко,
С теплом в простых словах и радостью в душе-
Побыть с тобою рядом хочу ещё немного,
Но я теперь сотрудник,служу одной тебе!!!