Марине. Сны провинциала

Евгений Войцековский
То МКАД, то ад, то Властелин колец,
То этот самый южный берег Крыма,
То в волны переплавленный свинец
Москвы-реки, и Красная, вестимо...

Маринка, ты мне навеваешь сны,
Мой МКАДыш, и - в Сибири до весны
Просплю с тобой, в берлоге, нелюдимо...