Вечером

Виктория Любименко
Говоришь: - Приходи ко мне вечером,
Будем снова смехом пугать народ.
А у меня снова дел не в проворот,
Снова прорвало водопровод
И на дорогах лёд.

Говоришь: - Приходи ко мне вечером,
Будем веселиться, читать стихи.
А я снова ха-ха и хи-хи.
Снова в жизни полно чепухи,
Словно семечной шелухи.

Говоришь: - Приходи ко мне вечером,
Будем пить крепкий-крепкий чай.
Не приду. Ты без меня не скучай.
Слышен из подворотен лай.
Сразу за поворотом – рай.
Прощай.